Alteração em Lote Plano de Contas

Definição
Configuração da Conta
Ver Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na alteração em lote do plano de contas.

2. Configuração da Conta

a) Primeiramente acesse o Módulo Contábil.

b) Em seu modulo contábil, acesse o menu Manutenção > Plano de Contas > Plano de Contas.

c) Clique em Ações > Alterar em Lote.

d) Informe o plano de contas ou grupo do plano de contas. Selecione as contas que serão alteradas ou marque todas.

Caso a primeira caixa de seleção estiver marcada, todas as contas abaixo serão marcadas para receber a alteração em lote.

e) Selecione a natureza da conta para o SPED ECF e clique em Ok.

f) Todas as contas que foram configuradas vão estar com a configuração da alteração em lote, basta consultar uma conta e acessar a aba Configurações Contábeis.

3. Ver Também

Como Relacionar o Plano de Contas Com as Contas do Lalur do ECF
Compartilhando o Plano de Contas e Histórico
Importação de Plano de Contas
Importar as Configurações do Plano de Contas Referencial
Importar Plano de Contas a partir de Planilhas
Configuração do Plano de Contas

Migrado em: 21/03/2022

Actualizado em: 26/10/2022