Relatório - Carta de Responsabilidade

Definição
Procedimento
Veja Também

1. Definição

Este ajuda tem por finalidade auxiliar na geração do Relatório de Carta de Responsabilidade.

2. Procedimento

a) Para gerar o Relatório - Carta de Responsabilidade, acesse o menu Módulo Contábil > Relatórios > "Carta de Responsabilidade".

b) Na tela "Carta de Responsabilidade", informe a carta, a Ref. Inicial e Ref. Final.

c) Na tela de "Configurações Adicionais do Relatório" informe a "Página Inicial", escolha o "Tipo de Impressão", marque as opções que deseje serem impressas no cabeçalho. Após clique em "OK" para Imprimir.

d) O relatório impresso será como o exemplo abaixo.

3. Veja Também

DRE - Demonstração do Resultado
Importação de Plano de Contas

Migrado em: 22/03/2022

Actualizado em: 22/03/2022