Artigos sobre: Box

Como Habilitar Empresas no Box?

Acesse o Módulo Box no seu Calima!

Acesse Manutenção → Empresas para começar a configurar. Adicione/configure seu Certificado Digital A1. Se você já tiver um certificado configurado no Calima, basta habilitar a empresa para começar a trabalhar! 😘 Veja a demonstração!

⚠️ Não é permitido o uso de Procuração nem Certificado A3.

✅ Precisando de Certificado Digital?! Em parceria com a Administre, nós oferecemos aos clientes do Calima descontos super especiais na aquisição de Certificados Digitais! Não perca tempo! CLIQUE AQUI e saiba mais!

📌 Vale lembrar que só poderá utilizar o Box o usuário que estiver com o acesso autorizado no Controle de Usuário, conforme a imagem abaixo!

Actualizado em: 03/05/2024